Андрей Новицкий празднует День рождения

День рождения сегодня празднует генеральный директор ОАО "Саратовоблгаз", ОАО "Саратовгаз" и ООО "Газпром межрегионгаз Саратов" Андрей Новицкий. Ему исполнилось 53 года.

Андрей Борисович родился 11 октября 1962 года в поселке Вой-Вож Ухтинского района Республики Коми.

В 1979 году окончил среднюю школу и поступил в Саратовский  монтажный техникум.

С апреля  1981 года по март 1983 года проходил срочную службу в Советской Армии (Чехословакия).

В 1983 году продолжил обучение в техникуме, который окончил в 1984 году по специальности "Монтаж и ремонт промышленного оборудования". В этом же году поступил в Саратовский ордена "Знак Почета" экономический институт. В 1989 году окончил институт по специальности "Планирование промышленности".

С апреля 1984 года по август 2004 года Андрей Борисович прошел путь от производственного мастера до генерального директора ЗАО "АП Саратовский завод резервуарных металлоконструкций".

С августа 2004 года по июнь 2007 года работал заместителем председателя правительства Саратовской области.

С июня 2007 года по август 2009 года являлся первым заместителем генерального директора ОАО "Саратовоблгаз" (с октября 2013 года - ОАО "Газпром газораспределение Саратовская область").

В августе 2009 года назначен на должность генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Саратов", ОАО "Газпром газораспределение Саратовская область", ОАО "Саратовгаз", ООО "Саратовская региональная компания по реализации газа".

Награжден:

почетным знаком губернатора Саратовской области "За усердие" I степени (2005 год), ведомственным нагрудным знаком МЧС России "За заслуги" (2006 год), медалью "За отличие в ликвидации последствий ЧС" (2006 год), медалью "За содружество во имя спасения" (2006 год),  благодарностью губернатора  Саратовской области  (2009 год), почетной грамотой  министерства  строительства и ЖКХ Саратовской области (2010 год), почетной грамотой министерства промышленности  и энергетики Саратовской области (2011 год), благодарностью ОАО "Газпром газораспределение" (2011 год), почетной грамотой  ООО "Газпром межрегионгаз" (2012 год), почетной грамотой  губернатора  Саратовской области  (2012 год).

Удостоен звания "Почетный машиностроитель" (2002 год).

Краснокутский районный суд Саратовской области рассмотрел материалы уголовного дела в отношении Пантюхова Д.В., обвиняемого в совершении преступлений,  предусмотренных  ч. 3 ст.
Выездное мероприятие сотрудников ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России - Городская больница №9 С 26 по 28 марта 2024 г в Саратовской области МЗ РФ организовало проведение выездного мероприятия сотрудников ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России по оказанию организационно-методической помощи по профилю "терапия и профилак
Городская больница №9
В главном корпусе Ртищевской районной больницы заменят лифт-долгожитель - Министерство здравоохранения При замене лифтов используется комплексный подход, проекты зачастую включают не только замену лифта, но также учитывают и необходимость проведения ремонтных, отделочных работ и обновления инженерных сетей.
Максим Владимирович в  2007 году окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет им.