На 63-м году жизни скончался Василий Ягубов

Сегодня на 63-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель председателя комитета капитального строительства Саратовской области Василий Александрович Ягубов. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКХ региона.

" Он    прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина, любящего мужа, отца и деда.

Родился 8 октября 1954 в селе Октябрьский городок, Татищевского района, Саратовской области.    В 1977 году окончил Саратовский политехнический институт. С 3 августа 1977 года по 22 августа 1979 года проходил срочную службу в вооруженных силах СССР.

Начал свою трудовую деятельность слесарем трубоукладчиком в ССМУ-23 треста №7. За многие годы трудового стажа работал и начальником производственно-технического отдела, начальником Подрядно-строительного производства №33,    генеральным директором ООО "Славстрой".

В 2013 году был назначен на должность заместителя председателя комитета капитального строительства Саратовской области. За заслуги в развитии социально-экономическом преобразовании области был награжден почетной грамотой министерства строительства и архитектуры Саратовской области.

На работе Василия Александровича ценили за его деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость. Память о нем навсегда останется в наших сердцах ", - говорится в некрологе.

Церемония прощания состоится 22 февраля в здании министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области с 12.00 до 13.00 на втором этаже по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, д. 114.

Василий Ягубов Церемония прощания с заместителем председателя комитета капитального строительства Саратовской области Василием Ягубовым пройдет завтра, 22 февраля.
17:37 21.02.2017 Газета Наша Версия - Саратов
Церемония прощания состоится завтра Сегодня после тяжелой болезни на 63-м году скончался заместитель председателя комитета капитального строительства Саратовской области Василий Ягубов.
13:10 21.02.2017 Sarinform.Ru - Саратов
Губернатор Радаев и члены правительства официально выразили соболезнования по поводу кончины заместителя председателя областного комитета капстроительства Василия Александровича Ягубова.
12:14 21.02.2017 ИА СаратовИнформ - Саратов
Сегодня на 63-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель председателя комитета капитального строительства Саратовской области Василий Ягубов .
12:05 21.02.2017 SarOblNews.Ru - Саратов
Сегодня после продолжительной болезни скончался заместитель председателя комитета капитального строительства региона Василий Ягубов.
12:03 21.02.2017 Общественное мнение - Саратов
Скоропостижный уход из жизни Василия Александровича — невосполнимая утрата для каждого из нас, для всей Саратовской области.
12:02 21.02.2017 Четвертая Власть - Саратов
Правительство Саратовской области Губернатор Саратовской области Валерий Радаев и члены регионального правительства выразили соболезнования в связи с кончиной коллеги Василия Ягубова.
11:35 21.02.2017 Газета Наша Версия - Саратов
На 63-м году жизни скончался Василий Ягубов - ИА Взгляд-инфо
Сегодня на 63-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель председателя комитета капитального строительства Саратовской области Василий Александрович Ягубов.
11:13 21.02.2017 ИА Взгляд-инфо - Саратов
Выражаем искренние соболезнования родственникам и коллегам заместителя председателя областного комитета капстроительства Василия Александровича Ягубова.
10:36 21.02.2017 Правительство Саратовской области - Саратов
Василий Ягубов Скончался заместитель председателя комитета капитального строительства Саратовской области Василий Ягубов.
09:34 21.02.2017 Газета Наша Версия - Саратов

Группа подрывников облспаса достигла рекорд по подрыву льда Нарина Балаян Фото: В Саратовской области проводят подрывы льда на реке Алтата В Саратовской области проводят подрывы льда на реке Алтата.
Авария произошла в Энгельсском районе в 6:30 Нарина Балаян Фото: У села Шумейка женщина-водитель «Опеля» госпитализирована после аварии с «Джили» В Энгельсском районе девушка-водитель «Опеля» госпитализирована посл
В Балашове к акции по профилактике наркомании присоединились  участники общественного регионального движения «Юный друг полиции» и активисты Российского движения детей и молодежи «Движение первых».
В главном корпусе Ртищевской районной больницы заменят лифт-долгожитель - Министерство здравоохранения При замене лифтов используется комплексный подход, проекты зачастую включают не только замену лифта, но также учитывают и необходимость проведения ремонтных, отделочных работ и обновления инженерных сетей.
Максим Владимирович в  2007 году окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет им.
JPG Файл - МО МВД по ЗАТО п. Светлый В рамках акции "Сообщи, где торгуют смертью", с целью привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, сбора  оперативно-значимой информации,
МО МВД по ЗАТО п. Светлый